Магомедали Саламов: «Отец верил в будущее президента и пожертвовал собой ради страны» | Студия копирайтинга "КилоЗнаки" | Копирайтинг, рерайтинг, SEO-копирайтинг, рекламные тексты

Магомедали Саламов: «Отец верил в будущее президента и пожертвовал собой ради страны»

~1 минут
Магомедали Саламов: «Отец верил в будущее президента и пожертвовал собой ради страны»

Эта история про настоящего патриота России, с уважением относящегося к главе государства. И всё потому, что у него всегда был достойный пример служения своему Отечеству – отец, который на протяжении 12 лет противостоял бандитам и террористам, а когда пробил час защищать Донбасс от неонацистов возглавил группу из ополченцев Дагестана, отправившихся освобождать русский народ от угнетателей. Сын этого воина стал врачом.

Магомедали Саламов окончил Дагестанский государственный медицинский университет (ДГМУ), после ординатуры работал хирургом в Центре специализированной экстренной медицинской помощи (ГБУ РД «РКБ – ЦСЭМП»), а когда началась пандемия, стал заведующим приемного отделения городской клинической больницы. Отверженное служение народу было замечено региональными властями, и Магомедали Саламов стал советником Главы Дагестана Сергея Меликова, затем поработал замминистра здравоохранения республики. Но всегда перед сыном стоял образ отца – защитника интересов России, который до конца своих дней хранил преданность президенту Владимиру Путину. Поэтому в день 70-летия Владимира Владимировича он хотел бы ещё раз вспомнить о человеке, воспитавшем в нём любовь к своей стране.

Я всегда хотел рассказать президенту Российской Федерации В.В. Путину о человеке, который отдал жизнь за свою Родину. Он показал мне, как надо любить свою страну и народ. Очень надеюсь, что до главы государства дойдут эти строчки из кавказской провинции.

Хорошо помню, как мой отец вскочил с дивана, указывая пальцем на экран телевизора: «Вот кто станет нашим Президентом!..» Тогда Владимир Владимирович сказал, что «надо мочить террористов в сортире». Это был сентябрь 1999 года, так Путин комментировал события Второй чеченской войны, а именно произошедшие накануне бомбардировки российской авиацией Грозного. Мой отец тогда уже говорил, что Путин соберёт воедино и поднимет авторитет России на международной арене. Что он будет тем человеком, который даст пощечину Америке. Тогда я не совсем понимал смысл тех слов, но сейчас уверен, что это было пророчество.

Вдохновлённый словами будущего президента мой отец Магомед Саламов 12 лет активно противостоял бандитом и террористам. Он одним из первых собрал ополченцев Дагестана, и возглавил их группу, несмотря на многочисленные угрозы о расправе с ним и его семьей. 2010 году отца убили. Отец верил в будущего президента и в слова, сказанные им тогда в 1999 году. И не ошибся. Да, он пожертвовал собой ради страны, ради родной республики и своего народа. Но сделал это ради будущего. И эта плата не была напрасной.

Хотел бы сказать В.В. Путину, что в кавказской республике живет гордый народ, воспитанный настоящими горцами и патриотами своей Родины, которые готовы до конца своих дней противостоять всякой нацисткой нечисти в интересах нашей страны. И готовы жертвовать собой ради будущего.

Когда я работал советником С.А. Меликова, он мне сказал: «Однажды протянутую руку я не убираю, и своих не бросаю». Это слова настоящего мужчины и настоящего боевого генерала, с которым о будущем республики Дагестан можно не переживать. Глава республики С.А. Меликов делает в своей политике даёт молодёжи развиваться во всех направлениях и готовит поколение новых управленцев, способных раскрыть весь потенциал республики. Хотел бы выразить полную поддержку деятельности нашего главы!

Я хотел бы пожелать В.В. Путину, чтобы он и дальше протягивал руку нашим братским народам и продолжал возвращать домой в Россию когда-то по ошибке утерянные территории – республика за республикой, область за областью.

Искренне желаю нашему Главнокомандующему В.В. Путину кавказского долголетия и сибирского здоровья. Чтобы и дальше от слов «Путин» и «Россия» у лидеров США и стран Европы подкашивались коленки, а в глазах появлялся ужас от собственной беспомощности.