Такер Карлсон против президента Байдена | Студия копирайтинга "КилоЗнаки" | Копирайтинг, рерайтинг, SEO-копирайтинг, рекламные тексты

Такер Карлсон против президента Байдена

3 минуты
Такер Карлсон против президента Байдена

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон во время субботнего эфира раскритиковал внешнюю политику президента-демократа Джозефа Байдена. Он отметил, что нынешний хозяин Овального кабинета затягивает Украинский конфликт в ущерб простым американцам.

«Ни один из этих курсов не направлен на благо американского народа. Они разработаны для того, чтобы увеличить затраты на энергию, расширить полномочия людей, которые в настоящий момент находятся у власти, и, конечно же, обогатить их. Все процветание нашей страны зависит от энергии. На ней строится наша экономика потребления. Дорогая энергия разрушает нашу экономику — люди беднеют, некоторые даже умрут. Это не догадка. Так всё и случится», – заявил Карлсон.

Tucker Carlson: These are lunatic policies
Смотрите это видео на YouTube.

Телеканал Fox News частично относят к Республиканской партии США, так как в его эфирах часто звучит критика курса администрации Байдена. Но именно Такер Карлсон остаётся лицом самого жесткого течения против Демократической партии США и лично американского президента. Консервативный телеведущий и обозреватель стал активным сторонником бывшего главы государства Дональда Трампа. Субботние эфиры Такера Карлсона остаются в американских медиа одним из немногих островков сопротивления, которые выражают отличную от демократов точку зрения.

Карлсон традиционно критикует «сонного Джо», но его риторика всё больше обостряется на фоне провала или сознательной диверсионной политики команды Байдена, которая бьёт по кошелькам рядовых граждан. С учетом частичной победы республиканцев на выборах в конгресс, где им удалось взять Палату представителей, всё это может быть частью одной спланированной информационной кампании политики по подрыву позиций Байдена на предстоящих выборах президента Америки в 2024 году. Украинский конфликт становится важной составляющей американской внутренней политики в условиях развернувшегося предвыборного противостояния между республиканцами и демократами.