Владелец Balthazar критикует Джеймса Кордена за запоздалые извинения | Студия копирайтинга "КилоЗнаки" | Копирайтинг, рерайтинг, SEO-копирайтинг, рекламные тексты

Владелец Balthazar критикует Джеймса Кордена за запоздалые извинения

~1 минут
Владелец Balthazar критикует Джеймса Кордена за запоздалые извинения

Драма продолжается между владельцем Balthazar Китом МакНалли и Джеймсом Корденом после ведущего The Late Late Show вчера отказался от своих извинений в интервью The New York Times. Теперь Макнелли ответил новой публикацией в Instagram (см. ниже), в которой он призывает его принести надлежащие извинения «серверам, которые он оскорбил».

Изначально Джеймсу Кордену запретили посещать манхэттенский ресторан Balthazar из-за того, как он обращался с его персоналом. Позже его разбанили, когда он извинился. Теперь, когда он сказал NYT, что он «не сделал ничего плохого». и назвал ситуацию «глупой». Признан «самым жестоким клиентом». за 25-летнюю историю ресторана у МакНалли есть последний ответ на комментарии во вчерашнем интервью.

Бальтазар Владелец хлопает в ответ Джеймсу Кордену за его запоздалые извинения

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, которым поделился Кит МакНалли (@keithmcnallynyc)

В ответ на то, что Джеймс Корден отказался от своих первоначальных извинений, владелец Бальтазара сказал, что он «не хочет пинать человека, когда он упал». даже если этот человек «стоит 100 миллионов долларов» но ему пришлось вернуться к этому из-за интервью. Макнелли признает, что «не был свидетелем инцидента». но доверяет своим сотрудникам в том, что произошло, когда в одном случае он угрожал написать плохие отзывы о волосе, который он нашел, и кричал на персонал за ошибку, когда он съел картофель фри, а не салат после предыдущей ошибки с блюдом.

Макнелли считает, что его сотрудники не лгали, а утверждали, что Джеймс Корден солгал о том, что произошло во время второго инцидента, произошедшего в Бальтазаре. Он готов отложить это в сторону и даже больше, предоставив ведущему CBS Late Late Show бесплатные обеды на «следующие 10 лет». если он принесет извинения двум рабочим, которых он «оскорбил».

После этого последнего ответа британский актер не ответил.